Масе

Фёдорова Алёна Игоревна
сегодня этот день особо важен
кажется краше в сто раз всё даже
птички звонко как никогда поют
в душе царит мир покой и уют
солнца луч ярче светит
нет счастливее меня на свете
моя любимка едет ко мне
любимее всех на земле
душа родная будет рядом
для меня это большая награда
что есть такая моя подруга
не страшна с ней даже вьюга
как я за ней так и она за меня
так сильно маська люблю я тебя