Я не ищу себе оправдания

Лостпо
Я не ищу себе оправдания.
В моих строчках унижения.
Ваши массы истязания.
Мои циклы истечения.

Я не считаю себя умной,
Обхожусь без вашего лечения.
Я лишь хочу быть свободной.
Не зависеть от вашего мнения.

Прижавшись к плечу,
Не ищу утешения.
Утром,просыпаясь в кровати,
Не жду пробуждения.

Еще сильнее ранят,
После моего откровения.
Встречает запах дыма,смол.
За часа два до моего возвращения.

Я не меняю позиций,
После сожаления.
Я знаю,то что я пишу,
Это мое творение.

И пусть мне говорят,
Что мое дело лишь недолгое влечение.
Увы,но после этих слов,
Не испытываю я смущение.

Я не ищу себе оправдания.
В своих строчках прорицания.
Ваши мысли поражение.
Мои стихи,поэта отражение.