Его имя Идунапомощь

Муратов Сергей
Когда телефоны доверия 
Ставят сердце твоё на очередь,
Когда слух превращается в алчность,
а в ответ одни многоточия,
Когда ночь нескончаемо капает,
выбивая щербинки в темени,
Душу духи нечистые лапают,
окружив инородным племенем,
Из последних сил позови Его.
Можешь крикнуть, а можешь шепотом.
Пусть вокруг тебя никого,
Удержись! ну а всё – потом.
Его имя – Идунапомощь –
в безверие и в бесчастие.
Время встречи - глухая полночь…
Ключ -  Тайна Причастия.