День уха

Лукалекс
Родник вливаний,
 гряда обжорства.
Мы разгулялись -
 подвинься печень.
Парад желаний,
 салюты тостов.
И этот вечер,
 так интересен!
Тьма анекдотов,
 триады песен,
А в танце каждый,
 подобен звёздам.
Сегодня повод,
 весьма прелестен.
Мы здесь собрались
 для "хеппи бёздОВ"!!!