монголиям спать

Фллоринда
Монголия спит, внутренним отсвечивая
Зачем то опять начинается песня моя
 о том, что бесполезно
И так, по - мелочи
Но высказать надо,

Разрушительна
сила во мне,
не смиряется
С внешним, и почти
Ставшее опорой

Точка.

Карта уже проявляется
Где то
В горы ли
Вопросительных уже нет
Все равно
и придет рассвет
поровну