Нежность уходит первой...

Владимир Большаков 3
Нежность уходит первой,
Всё остальное следом
Ветер натянет нервы,
Осень укроет пледом
Будут гореть лучины,
Темень углов сгущая
Есть для того причины
Или исход случаен
Знать не имеет смысла -
Быстро, но аккуратно
След заметают числа
Календарей обратных