Звёзды - отраженье нас...

Лебедева Наталья Сергеевна
Ногами наступая на закат,
Роняют звёзды свой печальный взгляд.
Им ведомо высоко в небесах
Что обитает в душах и сердцах.

Они готовы разделить с тобой
И радость, и печаль, и боль.
И в час ночной ты посмотри на них,
Ведь звёзды - отраженье нас самих.

Лебедева Наталья. 2013 год.