заставлю себя улыбаться...

Мила Блазнина
Заставлю себя улыбаться красиво.
И,чтоб не случилось,казаться счастливой.
Да нет,не казаться,а именно быть.
И каждой минутой теперь дорожить.
     Спокойно...спокойно...
     терпи,если больно.
     И,если так грустно,
     что хочется выть.
     Спокойно...спокойно...
     держи спину ровно.
     А,что не сложилось,
     старайся забыть.
В притворной улыбке немного ведь фальши.
Я всем в этом мире желаю добра.
Смотря не под ноги,а выше и дальше.
Туда,где летает свободной душа.
 
"Вчера" уже нет.А "завтра" ли будет?   
Сейчас и сегодня,в секунде живи.
А время повторно пластинку не крутит.
И в новый свой день ты с улыбкой войди.
 
За каждый глоток удивительной жизни
Всевышнего снова благодарю.
И даже,когда в судьбе грозы и ливни,
Я,вместо защиты,улыбку дарю.