сыновья

Светлана Соболева 5
Много лет тому назад,
Так судьба велела,
Сыновей мать родила,
Точно песню спела.

Старший вырос- жизнь идет,
Вышел сын прекрасный:
Сероглаз, русоволос
Будто месяц ясный.

Младший тоже не подвел,
Голова бубенная:
Волос черный, нрав крутой,
Будто ночка темная.

Встанут рядом у ворот-
Мужики-глаз радуют,
Никто мимо не пройдет:
Девки  так и падают.

Гляну вслед из-под руки:
Что-то вам назначено,
Оседлали вы судьбу,
Как коня горячего.

Плечи ваши широки
И надежны руки,
Я желаю никогда
Вам не знать разлуки.

Я желаю мира вам,
Будьте вы здоровы
И чтоб счастьем полон был
Каждый день ваш новый.

Бродит август по земле,
Треплет куст  смородины,
Вы надежная защита
Для семьи и Родины.