В защиту любви В. Маяковского

Геннадий Кучер
В размахе парусов
И силе речи,
Как Он высок -
Всегда навстречу!

В истории окно
Опять разбито,
Любовь давно
Заткнули бытом.

Опять искать грехи
У Лили?
По-женски, мужики...
Давай без лирик!

Ведь Он любил.
И это точно!
Потомки, пыл
Убавьте...

Точка.


19.07.2016