Ты пришел ко мне...

Ольга Тремиля
    Вдохновило произведение "Я к тебе приду", автор Сергей Каминский 2.

                http://stihi.ru/2013/11/25/7808

Свет погас в окне,
Темнота для сна...
Ты пришел ко мне,
Я была одна.

Сон забрал туман,
Бесконечна ночь.
Мыслей караван
Прогоню я прочь.

Ты вошел в мой дом
С утренней звездой,
И весну с дождем
Мне принес с собой.

Холодно в душе,
Ты зажег огонь.
В уголке торшер
Загорелся вновь,

Осветил мой дом,
Грусть с тоской прогнал.
Ветер за окном
Их с собой забрал,

В небеса унес
И развеял там.
Запах чайных роз
Он оставил нам.

Винограда гроздь
В вазе для тебя...
Я спрошу у звезд,
Может, ты - судьба?

Звезды промолчат,
У судьбы свой знак.
На стене стучат
Часики "тик-так"...

За окном рассвет
Солнца луч принес.
Попрошу совет
Утром у берез.

Вместо слов  ответ -
Их протяжный стон:
"Не надейся, нет,
Это был лишь сон..."

           19 июля 2016 год