***

Анатолий Плюйко
Да, телу срок придёт- не избежать конца,
бесспорно,оболочки тленны,
бессмертна же душа- в ней - дух творца,
великого творца Вселенной!..

В потомках наших мы оставим часть
               своей души -
её не уничтожить, не украсть-
и погасить её ты не спеши !..

Проблем всегда у нас хватает...
 Ах,дней бы в жизни нам побольше!
Но жизнь, как снег в руках- растает,
и к смыслу нить всё тоньше, тоньше...

И всё ж её ты удержи-
бесцельно жить не стоит вовсе-
небеспричинны миражи-
оазис повстречать готовься.