В плену любви

Наталья Пинчук
Чувства нервом укололи -
Вдалеке гуляет воля,
Не примята трын-трава,
Потому что все слова
Потеряли нотку счастья,
Окропив слезой запястье
С наклоненной головой...
Случай ждет: "Пойдем со мной", -
Скажет... Если я услышу,
Поднимусь... в зрачках увижу
Вновь пришедшую весну -
Снова я в его плену.