Слились телесные пределы

Любовь Тамбовская 2
Слились телесные пределы
 В соединенье двух существ.
Бесшумно ангелы взлетели
 Искать единство двух веществ

 Духовных. Да – не получилось.
Раскрылось небо одному.
Другой спокойно возвратился.
А тот по небу по всему

 Летает. Он – с моей душой
 Ты ж – ничего и не заметил,
Общенья плотского герой.
…Центр мира ангел мой отметил.

В нём я с бессонницей вдвоём.
Жизнь движется вдали по краю.
Мой ангел!? Ты забыл мой дом?
Верни мне душу!..
А зачем – не знаю…