В Пятигорске

Гульсара Туктарова
Я влюбилась в каменный город,
А город влюбился в меня,
И бродим мы вместе, бродим
По улицам долгого дня.
Лучей золотится  россыпь
На хвойных плечах Машука.
Вот Киса копейку просит,
Над шляпою взметнулась рука:
Не жаль мне копейки ныне,
Возьми же счастливый рубль!
И солнце сочней, чем  дыня
Над кадрами – юности дубль...
Я цель выбираю в тире
И в яблочко точно бью -
У времени падают гири
Под нежное «Я люблю!»