Шутка

Лостпо
Зачем ты превращаешь,
Наш диалог в шутку?
Ведь я не шучу.
Говорю все серьезно.

Почему ты не сел,
Ко мне в машину?
Поехал на пошарпанной маршрутке,
Не смотря на любимой слезы.

И как всегда одна картина.
И как всегда один конец.
И как всегда одно начало.
И как всегда я глупа,ты мудрец.

Что ж,молодец.
Хорошая позиция.
Ты продолжай,ну и хитрец.
В вечную обитель погружаюсь я.

Ты не порядочный.
Вот ты глупец.
Как можно было потерять,
От длинного каната над пропастью конец.