И ничего не изменить

Подружка Осень
И ничего не изменить, дроби судьбу в орех...
из лабиринта комом нить, нам бонус - громкий  смех.
А дождь заигрывал с зонтом, кроил пространство вдруг...
Тень чёрная -  большим хвостом ...сдавила мою грудь.

И бесновался ветер там, там бал был Сатаны.
Но кто-то в тьме опять зевал, и тут попались мы.
Тот взгляд на спину, как лассо, назад дороги нет.
Вот поцелуй, скрипит ребро....на сердце шрама след.

Да, всё игрой в туман и сон, похмельем тяжким тут..
следов оставленных водой, круги - моральных пут.
И у стены нагой в тиши, стояла не молясь...
любовь что страсти отхлебнув, хмельной упала в грязь...

Экспромт 19.07.2016