влюбилась

Подружка Осень
Тот мальчик...(глаза у него бездонные)
тонной света вломился в меня.
С пригоршней счастья - до края полною...
посреди июльского дня.
Так Булгаковски получается...
Точно выскочил - финский нож...
и давай меня излучаемо
своим взглядом буравить в дрожь.
Понимаешь, но слово за слово...
и любовная канитель ...говорится
"картина маслом"..ну конечно одна постель...
И дышать им не получается...
он родник моих снов и мук.
Счастья бабочки стайкой алою
под сердечный кружатся стук.

экс. 19.07.2016