Покинут рай

Подружка Осень
И все слова слетевшие к ногам,
кидались гордостью,
а сердце слёзно рвалось...
Грозой судьбы кровавился обман,
и голая душа с дождём сплеталась..

Покинут рай объятий и любви,
где были вместе мы, потеряны скрежали,
тех заповедей, где сказав" прости",
тела друг в друга с болью в сердце вжались.

Открытых ран во времена потерь
не замечают, заврачует время.
Оставлены надежды в склепе стен...
разлука вдела ногу свою в стремя.

И все слова слетевшие к ногам,
кидались гордостью,
а сердце слёзно рвалось...
Грозой судьбы кровавился обман,
и голая душа с дождём сплеталась..

20.07.2016