Любовь и кефир

Алевтина Мацонко
Бывают нежные моменты,
которые нельзя забыть.
Бывают дивные моменты,
которые не повторить.

Опять бегу я на свиданье.
Опять несу кефир тебе.
Ты свой обед в шумной столовой
сменил на встречу в тишине.

И буду ждать тебя я в сквере,
где яблони сейчас цветут.
и где уставшие от солнца.
влюбленные друг друга ждут.

А ветер будет к нам ластиться.
Ах, этот жаркий ловелас.
Но почему обед короткий,
всего один не полный час.

А солнце, бликами сверкая,
вносило в жизнь свой резонанс.
И все прохожие с улыбкой
глядели весело на нас.

О, как же молоды мы были!
Как о любви мы говорили!
И думали, что мир для нас,
но в прошлое ушел тот час.