Бесконечное, вечное...

Жизаа
Бесконечное, вечное чистое эхо...
Чей-то крик пронесётся сквозь волны, помехи.
Осужденный словами, затоптанный нравом,
И разбитый на части сильнейшим ударом.
Пыль дорог на распутье осядет в мгновение
Ты уйдешь за мечтой или за чьей-то тенью?
Горечь правды узреешь, познаешь смятение,
Одурманившись вмиг до головокружения.

Бесконечное, вечное, чистое солнце,
Есть в тебе и во мне, оно часто смеется.
Дарит радость, улыбки, смех и надежду.
Оно может быть только задумчиво-нежным.

Бесконечное, вечное, чистое сердце,
Пропускает тревогу и словно младенцы,
Верим в искренность слов, и, не верим вранью...
Поддаемся на лесть в трех словах -«I love you».
Открываем свой мир, отдаляем другие,
На всем ставя точки, а не запятые.
С тобой рядом оно, тебе не повезло-
Бесконечное вечное грязное ЗЛО!