Опять живу. И раны зализала...

Михаил Сальман
Опять живу. И раны зализала.
Такая, - хоть на подиум зови:
Я появлюсь и снова грохнет зала
Восторгом удивленья и любви.
И только жаль, что ты не будешь в зале,
Триумфа не увидишь моего...
И пусть в душе ещё следы печали,
Но это уж не значит ничего...