Затянуло небо поволокой...

Саша Филатов
         ***
 
Затянуло небо поволокой,
Замер тишиной сосновый бор.
С добрым утром, край мой синеокий,
С миллионом речек и озёр.

Я иду по розовым туманам
Среди трав, валёжин и корней,
Где в сырых, таинственных урманах
Задремал неистовый борей.
 
              2016.