Дом уснул, лишь звёзды бродят...

Земфира Василевич Голубка
Всё щедрей  от  года  к  году
Сыплют  звёздные  дожди.
Август  зреет  за  порогом-
Звёздный  дух  моей  души.

Дом  уснул,  лишь  звёзды  бродят,
Смотрят  ласково  в  глаза.
И  часы,  что  на  комоде
Звёздным  светом  дорожат.

Август  мой -  моя  свобода-
За созвучие  люблю!
До  рассвета  колобродим-
Зреет  он,  я - свет  коплю.