Двадцать четыре часа

Кэрол Герда
Двадцать четыре часа.
Представляешь, сколько изменится?
Уверен, этот день не заменится больше уже никаким. Потому что вердикт будет вынесен. Приговор подписан судьбой.
Я молюсь и ни на что не надеюсь. Это игра с огнем. Всего ничего, ну а путь на плаху. Удивительно, знаешь.
Кто-то сказал однажды, что жизнь теряется за секунду. Так вот сколько смертей за наши огромные сутки?
События идут слишком быстро, я знал и теперь не дивлюсь. Только страшно немного. Жизнь, я тебя хоть коснусь?
Пару часов до рассвета, надо уже решать во сколько встать и вечером кого позвать порыдать.
Двадцать четыре часа - у меня нет четкой мысли. Изруган незнанием, неуверенностью в своей правоте.
У меня нет друзей, чтобы высказать это.
У меня нет тебя, чтобы слезы замыть.
Двадцать четыре часа и отныне я потерял и себя. Собственную жизнь и желание.
Двадцать четыре часа.