Арии в Баварии

Смайл Лайф
Времени гербарии – карты, планы с генами,
Кто такие арии, не скажу мгновенно вам.
Сон гуманитария – век седой проснувшийся.
Жизнь находит ария в каждом подвернувшемся.

Вам мозги не паря я, рассказать попробую,
Где встречают арии нужное и доброе.
Годы по сценарию, дни летят поточные,
Арии в Швейцарии  ищут время точное.

Манит  Гран Канария пляжами песчаными,
Там гуляют арии с Гретами и Аннами.
Арии в Баварии пьют все то, что пенится.
И работать  арии на себя не ленятся.

Арии в Болгарии ходят в дельфинарии,
Смотрят планетарии,бродят по дендрариям.
Только вне сценария - песни,ласки,арии.
Арии в Аджарии любят глазки карие.