Родство

Карина Мажан
Подыскивать слова пустое дело,
Когда внутри поют сто тысяч птиц,
И счастье словно небо без границ,
Слова не те...  Я ими неумело

Едва ли рассказать могу о том,
Как радостно мне жить с тобой на свете,
Мне дорог даже тот безумный ветер
Так беспардонно залетавший в дом,

Трепавший беспощадно кисею
Как паруса, натянутой гардины.
Ты говорил о жизни, о картинах,
Про дачу, про рыбалку, про семью.

И подперев ладошкою лицо,
Я слушала историю Начала...
Ты знаешь, я тогда не замечала,
Как возникает некое родство,

Родство не по семье или отцу,
Не дружбы связь, хотя и это тоже,
А то, чего не может быть дороже,
Чего не разгадать и мудрецу...

19 июля 2016г.