Веронике Гуревич

Григорий Полозюк
  Налево --- Ты
 направо ---орхидея :
 Обеих создал Бог ,
 талантов не жалея !...

  Куда же мне смотреть ,
 в какую из сторон ?
 Боюсь Всевышнего
 нарушить я Закон !

 Цветок причудливый
 пусть выбирают пчёлы:
 для них в устах его
 всегда нектар готовый !

 Я ж --- выберу Тебя ,
 услада для очей ,
 Шахерезада
 не моих ночей ...