А. П. Минееву

Игорь Агейчев
Но что нам, и зачем, — года!?
Нам было и по девятнадцать...
Тогда могли мы улыбаться!
Нам не мешала борода.
 
А коли так — примите, просим,
Всю каверзность минувших лет,
Из девятнадцати билет
Привез обоих в тридцать восемь!