Жених

Лебедева Наталья Сергеевна
Вот пришёл я в детский сад.
Показал друзьям наряд:
Я в костюме жениха
И невесту выбрал я.
Подхожу я к Галочке с длинною косою,
Говорю ей ласково: «Будь моей женою!».
Ну а Галка мне в ответ:
«У тебя машины нет!»
Мне ехидно улыбнулась
И к подружкам отвернулась.
О ней я долго не грустил,
Обаянье в ход пустил!
Подхожу, встаю со Светкой,
Угостил её конфеткой,
И так сладко говорю:
«Я тебя давно люблю!
Выходи ты за меня,
Верным мужем буду я!»
В раздумьях Светка постояла,
Наконец она сказала:
«Рано! Я так молода,
За границей не была,
И…» А я махнул рукой,
Наблюдая за другой.
Моей следующей подружкой
Стала пышечка-Катюшка!
С ней я долго не гулял,
В паре я с ней танцевал,
Она мне ногу отдавила
И прощенья не просила!
Как-то раз гулял с Алиной,
С белокурою Полиной,
Подружился с тётей Зиной
И её дочуркой Милой.
В общем, я решил друзья,
Лучше холост буду я!