Фантазии в красках

Лукалекс
Возьму забытые мольберт, холсты и краски,
И кисточки из беличьих шерстей.
Да хаотично, образно, абстрактно
Мечту срисую с памяти своей.

Скопирую букет своих желаний.
Перенесу фантазии в цветах.
И соберу альбом воспоминаний,
Что исполнялись только в ярких снах...

Рисуя в сочных, радужных расцветках,
Не применяя тёмные тона,
Изображу я - осень, зиму, лето.
А на обложке расцветёт весна.

С сосулек на земь, зазвенят капели,
Закружат в танце птицы и зверье.
Любовь срисую, нежность, птичьи трели...
Всё то, что словом "Жизнь!" назвать готов.
И то, что существует рядом с нами.
И то, что понимается без слов...