Теперь июльская тоска

Анна Савко
прохладный,одинокий июльский вечер,
Напоет ветерком колыбельную о нас
мне кажется он не закончится,будет вечен
такой же как сотни лет назад он и сейчас.

Гоняю воспоминания о тебе по кругу
и выкинуть из мыслей не могу
ты в мыслях засел очень туго
наверное с тобой внутри я и умру.

Все что было до тебя стало неважным
И если честно,то мне страшно бывает порой
Лишь только днем я могу притворяться отважной,
а ночью плачу от того,что хочу быть с тобой!

Я напивалась,но не могла заглушить эту боль
она даже становилась только сильней
видишь,не помогает даже алкоголь
В войне воспоминаний последних ста тысяч дней!

Я знаю,что даже если сейчас ты придешь
Я не смогу смотреть в глаза твои
Ведь все что было между нами сплошная ложь,
и остается сказать лишь "уйди!"

И пусть все это сжигает меня внутри
Я как нибудь заполню эту пустоту
Пепел души смоют слезы мои
Но без тебя не могу,не могу...