Экивоки про любофф-4

Саша Морозов
__

Ну-ну, не спорь – и Баба, и Яга,
Тем более и ноги костяные…
__

Мы так давно с тобою не общались,
Что я подумал – не судьба ли это?
 __ 

Давай по крышам пробежим, как по весне,
Но… безапрельно холодны твои сосульки!
__

Созрели на даче плоды наслажденья,
И тут, мой сучок обломался…
__ 

Скромнее быть в своих желаниях,
В который раз тебе не предлагаю!
__ 

Издалека к тебе не присмотрелся.
Судьбу благодарю за близорукость!
__ 

Перетянули мои гирьки
Весомость ваших аргументов!
__