***

Дмитрий Шергин
Так странно заблуждаться вновь
В моём бескрайнем звёздном небе,
А в жилах быстро закипает кровь
И этот миг почти волшебен.

Встречай меня, о бесконечность,
Я так давно мечтал о том,
Как буду бороздить тебя почти что вечность,
Что крепко в горле осел ком.

Твои бескрайние просторы
Меня так манят пустотой.
Хочу увидеть коридоры,
Где я найду утерянный покой.

Надеюсь ждут меня секреты
И ждут лишь одного меня.
Где рядом будут пролетать кометы,
Ночь от ночи, день ото дня.