Душа- Маяк... акро

Марина Волнорезова
Дуновение мыслей о сущности…
Удушья не терпит… Парит!
Шагает со мной по воздушности…
Ангела боготворит…

Мечтой освещает безвременно
А я доверяю… Иду…
Янтарною поступью,  медленно
К такой же душе- маяку…