Ветер гонит вязко-перламутровую взвесь...

Валентин Молчанов
Ветер гонит вязко-перламутровую взвесь
Над июльским предосенним хвойным океаном,
Кроны принимают пряно-кварцевые ванны,
Растекается по склонам дымчатая смесь...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:40-09:30 20 июля 2016 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +19,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 15 м/с,
       пелена от таёжных и торфяных пожаров, смог.

       Информационный материал по теме:

       http://www.e1.ru/news/spool/news_id-447761.html