Никому обещаю

Дарья Черныш
и мне опять начинать все сначала
никак не могу уплыть от мерзкого причала
что-то там внутри так яростно кричало
я больше не могу, я так устала

по утрам будильник будит, жаль не ты
я не встаю, я сплю дальше , чёрт мне же выходить
уже пора забыть глупые никчемные мечты
очертить от себя пресловутые черты

и погрузиться в болото с головой
ты не к месту, ты везде изгой
на работу и с работы, в комнату на ключ
никому моё сердце, обещаю никому