Пауза

Дмитрий Шергин
Простыми словами воспеваю любовь,
Увы, не поэт, но пробую вновь.
Ведь мои помысли самые чистые,
Помыслы эти отнюдь не корыстные.

На долгожданную пыль вашего блеска
Подолгу взирал, мне не было мерзко.
А вы, повернувшись назад, улыбнулись
И взглядом со мной в тот же миг разминулись.

Как жаль, что нет пауз во времени нашем,
Ведь я бы нажал ее тот же час.
Потому как не видел никого краше,
Всех кого встретил по жизни до вас.