Свобода Нагваля

Михаил Успенский 2
Не будет над нами Суда...
В ночи ускользнув от Орла,
Мы вышли в другие Миры,
Где души любовью полны.

И нету там бедствий и войн,
И мертвых не слышится вой,
Лишь только младенец-ручей
Играет среди камышей.

И вновь мы вольны над собой,
Мы ринемся в сумрачный бой,
Сражаясь с проклятой Судьбой,
Как Боги сияем душой!