Тебя, знаешь

Дмитрий Шергин
Я ненавижу тебя любить, знаешь,
Каждый день вспоминать по ночам.
Где ты там, с кем в любовь вновь играешь,
В какую не дано было нам.

Ненавижу в тебе всё абсолютно,
Всю твою "идеальную" суть.
Особенно чувство, что с тобой мне уютно,
Которое тянет головою на грудь.

Лицемерия черпай хоть ведрами,
Что никто даже глазом не поведёт.
И со всеми зачем-то, добрая,
быть может поэтому
В твоих лгущих губах каждый правду найдёт.

Ненавижу любить тебя, знаешь,
От начала и до конца.
Но ничерта ты, конечно, не знаешь,
Ожидая очередного глупца.