Прости за любовь...

Александр Петров-Приземцев
Прости меня, что днём и ночью
Живу надеждой, что вернёшь.
Не верю, но судьба пророчит,-
Другого скоро ты найдёшь.

А я останусь, как и прежде,
Один ненужный никому.
С надеждой,- вроде-как в одежде,
Наперевес несу суму.

В ней всё моё, что накопилось
За тридцать с лишним долгих лет:
О чём мечталось, что мне снилось,
Чего хотелось, чего нет.

Прости, что в моём сердце только
К тебе любовь свою храню.
Тебе плевать, а знаешь сколько
Ночами мучаюсь,..не сплю.

Пытаюсь тщетно мысли эти
Развеять, разогнать рукой.
Но, ТЫ любимей всех на Свете
И я мечтаю быть с тобой...

     20.07.2016.