Дыхание весны

Лукалекс
Находишь? В этом, что-то есть!
В роскошных, белых покрывалах
Природа спит. С себя усталость,
Снимая грезит пробудиться!
Весенних паводков напиться,
И возродясь преобразиться!
И в душах наших поселиться,
Чтоб утренней росой бодрить!
А в вены - молодость залить...

Весенней молодости краски,
Ласкают, будоражат взор,
Рисуя на душе приятный,
Весёлый солнечный узор.
И запах смолянистых почек,
И свежесть ароматных трав,
Уж подсознание щекочут -
Реальности мгновеньем став...

И пусть морозен зимний полдень,
И ночь длинна и холодна,
Но, ветерок уже напомнил -
Как восхитительна весна!...