Не пошло...

Андрей Хавронский
Мое тело давно ждет покоя...
Да на кресте, за грехи распните!
Три гвоздя для антигероя,
Не скупитесь и не сочтите...

Три гвоздя, это первый - Вера,
Его мне забейте вы влево!
Вправо - Надежду забейте смело!
Ну а в ноги - Любовь умело...

И оставьте висеть на распятие,
Не давайте воды мне и хлеба,
И пусть каждый прохожий знает,
Без добра не бывает и гнева.

Надорвите мне плоть на кусочки,
Чтоб я мучился смрад издавая,
Чтобы ветер насыпал песочку,
Мне на небе не надо и рая!

На земле мне не дали воли,
Не любить и не быть любимым...
Дали только охапку боли!
Дали участь мне жить гонимым!

Вы считайте меня заразой!
Посягнувшим на право Божье,
Я не верующий в это ни разу,
Самому от себя уже тошно...

Просто дайте спокойно сдохнуть,
Без любви алой кровью излиться,
Дайте что ли на солнце засохнуть,
Не хочу я смотреть в Ваши лица...

Вот и все, потемнело в глазах...
Кровь - давно уже черные пятна,
И уж нету дороги назад,
Я хлебнул в этой жизни яда...

Всем спасибо! Смотрите, вешу я!
Корчусь! Мучаюсь! Качает от ветра,
Вас наверное все же смешу я,
Тем, что снова пишу об этом?!