Это Вечное Счастье - служить безграничному Свету

Татьяна Светличная
Это Вечное Счастье - служить безграничному Свету,
Сотворять в жизни Новь, согревать своим сердцем планету,
И любить беззаветной Любовью, не знающей страсти...
Это Вечное Счастье - отдаться Его Высшей Власти!
Счастье в Творчестве, Счастье в Любви, в устремление к Свету!
Счастье - знать, что есть Ты, согревающий Сердцем Планету!