Я приглашаю в гости, приходи

Поэтическая Душа
Ты помолись, хороший, за меня,
Чтоб не блуждала в джунглях я сознания.
Ты помолись и за себя,
Чтоб не внедряться в мою душу так отчаянно.
Ты помолись, чтоб не черствела я,
Да и твое сердечко, милый, тоже.
Ты помолись. Я, как и всегда,
Тепло внутри тебя умножу.
Не забывай, хороший мой, молись
И время находи для Бога.
Пора уж чаю нам с тобою заварить
И обо всем поговорить
За чашкой чая с Богом.
Я приглашаю в гости, приходи.
Я время отведу Тебе для чаяния
Благого. Просто приходи,
Душа моя, в Бога влюбленная...