39 градусов восточной долготы

Олег Стёртый
39 градУСов восТОЧНОй долгоТЫ

Я пальцем – крест  на губах. Молчи!
Реален (телепортация!) в ночи.
Не бойся. Хотела увидеть в  деле
меня? Не снимай ночнушку с тела!

Это – не сон. Не щипай за это!
Это  – верлибр как суть поэта.
И не мечтай! Мой путь  – иной!
(Посланник читает строку за строкой).