И я не другая

Любовь Сивова-Макарова
Насмешкой по сердцу, молчаньем по нервам...
Ты был её главным, во всём - самым первым.
Сжималась от боли, с улыбкой терпела,-
Она отпускать тебя так не хотела!

Ползком унижалась, обидой звучала, -
Хотелось подольше, хотелось сначала...
Но мне, для которой ты рвёшься на части,
Совсем не по силам несчастное счастье.

И я обрушаюсь - люблю без остатка,
Всё слишком: и горько, и жарко, и сладко.
Она не другая - такая, как я...
Ты предал её! – Ты предашь и меня.

14 июля 2016 года