Хочу служить в стройбате

Владимир Сидорук
Я с детства выбрал верный путь,
Решил, чем буду заниматься.
И все никак я не дождусь,
Когда мне стукнет 18.

Когда прийду в военкомат,
И доложу при всех, как надо:
Что я пойду служить в стройбат.
И пусть скорей дадут лопату.