Муза в отпуске

Аркадий Абрамович
Настало время отпусков,
И Муза отдыхает в Риме,
А мне совсем не до стихов,
С утра до вечера в экстриме.

Мне не хватает нужных слов,
И чтоб не допустить конфуза,
Дождусь пожалуй холодов,
Вернуться обещала муза...