Деревня моя русская

Искандер Мустафин 2
А там в траве кузнечики
И в речке облака
На грядках огуречики
И пьяная слегка
Идет тем краем молодость
И все о том поет
Что счастье это милое
В очах красы живет

     ПРИПЕВ:
Деревня моя русская
Родился здесь и рос
И верил в это светлое
Что на земле всерьез
Года пройдут то знаю я
Но память не уйдет
Она меня в любом краю
Отыщет и вернет


А там дома старинные
А там на водопой
Ведут коней ребятушки
И плещутся водой
А где то там гармошечка
Поет все песни лет
А я смотрю в те оченьки
Они глядят в ответ

     ПРИПЕВ:


И выйду я на улицу
Пройтись да вечерком
Ее я встречу и вдвоем
По берегу пойдем
А где то снова голоса
Частушечки поют
Еще там слышен матерок
То пришлых наши бьют

     ПРИПЕВ: